Память по дороге не теряют!

Ковалёв Александр Павлович
-----------------------
Экспромты 1963-65г.г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На эти строки я скажу лишь так,
что память - это не пустяк.
Лишь тот спокойно проживает,
кто память по дороге не теряет.
------
Ох, шестёрки эти надоели,
они всюду нос и глаз суют.
Раньше от шестерок натерпелись,
и теперь, кругом их виден труд.
-----
Мысль летит вперёд этой ноши,
видно пьян был ямщик, не хороший.
Такая грыжа, просто страсть,
нечаянно б на грыжу не упасть.
:-)
-----
Встретились двое он и она
небо и море ночь и луна...
Кто главнее спросило море?
конечно небо - сказала луна.
Море вздыбилось,  вздохнуло,
Сказало шумно - ты не права.
....
Так до сих пор постоянно спорят,
небо и море, ночь и луна.
Лишь только влюблённые смотрят на зори.
Кому кутерьма эта в общем нужна?
---------------------------------------------
Это небольшой отрывок моего давнего стихотворения.
Вкратце описана жизнь человека, любящего человека.
К нему нельзя поворачиваться спиной.
---------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~