Мысли вслух

Еленка Сочнева
В ритме танго тикают часы.
В волосах - серебряная проседь.
Не осталось уж былой красы -
Пролетела "золотая" осень.

Миллион невысказанных слов
Кроется под маскою усталой.
Бурая запекшаяся кровь
Грубой коркой стягивает раны.

Быстротечна, неспокойна жизнь,
Кажется неправедной порою.
Прост ответ: скорее научись
Ценить и принимать ее любою.