Любви нашей вкус

Валентин Зубарев
9.



Где нужно было - сказать,


Мы строго - молчали!


Где Сердцем нужно было - объять,


Мы - не пылали!


И что ты скажешь - теперь!?...


Когда закрылась та - Дверь...


Затихли те - Речи...


Любви нашей - Свечи...


Но выросли стены - молчаний!...


Без Смысла в пустоту - ожиданий,


Мы идём в неизвестность!


ГДЕ наши Чувства и Вечность!???...


Неизбежать нам Судьбы злой - укус!...


Но я помню Любви нашей - вкус!!!


           Любви нашей - вкус...



*    *    *    *    *    *    *    *









    07.07.2020       13:44
_____________________________




   Фото ____ Моё.