***

Анастасия -Валентина
Упала с неба первая звезда.
Ты под луной сказала: -Да.
Я загадал желанье:
Сидеть как верный пес у ног.
Твой верный Я,твой дог.
Готов я тапочки носить,
Готов тебя боготворить.