Осколки. Смятение

Любовь Снежная 2
То улыбаешься, то плачешь,
Клянёшь судьбу, молчишь.
То в страсти пламенной сгораешь,
То леденящей ревностью дрожишь.
И жизнь твоя – одно мгновенье,
Один удар, один глухой  испуг,
Что  потерял – и нет спасенья-
Её любовь – нет больше мук!

21.07.2020 г.