Надежда умирает последней...

Броварник Екатерина
Я вижу только кнут....
Вместо поддержки!
На сушилке вон висит!
Вся моя одежда!

Поселилась вот в душе
Мелкая надежда....

Я ночью тут же съеду...
Я точно тут же съеду!