Марина и пчела

Лидия Дунай
"Что ты рвёшь мою малину?"
-прожужжала над Мариной
златокрылая пчела:
"Что за вредные дела?"

"Убери своё ты жало,
это бабушка сажала,
сами любим мы малину!"
-так кричала ей Марина.

И пчела скорей от крика
улетела в ежевику.



2020.