Ключи от ночи

Надежда Виктори
Ты знаешь ключи от ночи,
Так страстной и так желанной,
Шальной, колдовскою очень,
Пленительно долгожданной.

День – время  цепей и правил,
А ночи – как  страсти -  люди,
Могучи, подобны лаве,
 Как птицы, не терпят судей.

Ночь – время свободы тайной,
Ночной аромат  безбрежен.
Любви океан бескрайний…
Ты лаской моей  изнежен…

Мелодия ласки звучна,
Неистова и прекрасна.
В любви не бывает  скучно,
С ней чувства никак не гаснут.         

Пусть вечными будут ночи,
В руках наслажденье носят.
Пусть ночи нам напророчит
Соловушка сладких вёсен.



Фото из Интернета