Уходят годы

Виктор Врублевский
                Уходят годы, унося желания,
                А душу беспокоит часто грусть,
                Всё реже знаки щедрого внимания,
                Молитву завершаем словом "Пусть".
                Надежда Аленина (Швачко)

Уходят годы, унося с собою
Всё то, что было дорого и близко.
Пора менять работу и обои,
А лучше бы - бойфренда и прописку...