Акционизм

Безумие Фрейда
В гипермаркет просторный в отдел посудный,
словно годзилла, забугорный агент,
входит активный, но ещё неподсудный
здоровенный интеллигент.
Про качество товара,
а также сертификат творца
он спрашивает коварно
у продавца.
Что является провокацией, создающей угрозы.
Поэтому полиция, по кафелю скользя,
бежит вязать его. Ведь задавать вопросы –
нельзя!