Жара

Дмитрий Суханов 4
Нет ни облачка, ни тучки,
С нетерпением ждём дождя.
Очень сильно надоела,
Ведь палящая жара.

Тридцать семь уже в тенечке,
Тяжело переносить.
Мы же все же не в Сахаре,
Не привыкли в зное жить.