Мать и сын

Владимир Михопаркин
Десять лет заточенья,
Нас с тобой обрекли.
Не вернуть вспять теченье
И любви корабли.

Сквозь туманные стекла
Виден маленький круг.
Краски жизни поблекли,
Ни друзей, ни подруг.

Сколько выдержит сердце
Нескончаемый гнет?
Я вошел не в ту дверцу,
Повезет, не везет.

Годы странного быта,
Ты одна, я один.
Ничего не забыто,
Я- единственный сын!
2020