То счастье в жизни вы своё нашли

Юрий Кулигин
Я спрятал свои давние обиды,
Насмешки чересчур красивых дам
За тех которых были в жизни виды
Сейчас и грошик ломаный не дам

Они своей красою наслаждались
Реальность чувства втаптывая в грязь
Над простотой души моей смеялись
В любовь поранить веру не боясь

Одна уже давно лежит в могиле
Другой с мужчиной тоже повезло
За бандитизм на зону посадили
Сквозь пальцы счастье, как песок ушло

Да, третья поселилась за границей
Мечтала олигарха оторвать
И по расчёту якобы влюбиться
Чтоб денежки лопатой загребать

Не получилось с девы бизнес леди
Моложе и красивей он нашёл
Прогнал её, они теперь соседи
На откуп ей он виллу приобрёл

Живёт одна и пьёт напропалую
Кому нужна, морщины на лице
Профукала любовь свою большую
Другая правит балом во дворце

Я спрятал свои давние обиды,
Насмешки чересчур красивых дам
Разрушил всех мечтаний пирамиды
И встретил ту которой не предам

Она красой своею не кичилась
Хотя и очень не дурна собой
И за большим богатством не гонялась
Сказала:"Заработаем с тобой!"

У нас всё есть, машина, яхта, дача
Квартира тоже, любо посмотреть
Не плакали без денег и не плачем
Хоть и пришлось за это попотеть

Зато душою любим мы друг друга
С женою крым и рым вдвоём прошли
Ведь если верно любит вас супруга
То счастье в жизни вы своё нашли!

Фото из интернета. Спасибо автору!