Рядом

Марина Соснина
Я где-то рядом.
Бог меня увидел
Сквозь витражи-монокли
И сказал
...
Твоих земных земных
Твоих земных зеркал
Я отраженье миновал
Я шел холмами тихих волн
И бесконечной думой
Был полн
...
Я зачерпну тебя в ладонь
И поднесу к губам
Слышишь
колокольный звон?
И ветер...
Это я
Целую темя
И края
Беспечности и бытия...