Рraedestinatio

Анатолий Кузнецов-Маянский
Жизнь  в  софистике - вещь  абсурдная.
Белый  уголь  и  чёрный  мел.
Раньше
          Ветер  якшался
                с  Курдами,
да, к  Рифейцам, вот, прилетел.
Меч  над  чёлкою.
                Или  Палица.
И  шагреневая Береста.
Что  случиться  должно -
                то  станется.
Обусловлено.
               Неспроста.
Что  прицельно  или  нечаянно
было  явлено - так - не  так,
мелочь  мелочью,
                а  считается
йотой, вписанной  в  Зодиак.
Изогнувши  земные  плоскости
в  рог  бараний 
                или  иной,
завершается  Пост  Апостольский
и  средиземноморский  Зной