***

Татьяна Демиденкова
Кружева белые, вязкой ажурною
Скрыли от крыльев изъян.
Что же вы душенька,
Век перепутали
Кучера в помощь вам дам.
Кони вам статные поданы с упряжью
Мчитесь скорее к  мечте.
Может быть где-то, в том веке, на краешке,
Место найдёте и мне.