Понтоны... 23

Александр Михайлович Токарев
                Ивану П.
Так случилось, что «помятый»,
Он проспал и эту дату.
С головой в стакан нырял
И «тринадцать» потерял.
*
«Буря мглою…»  - чудо-строчки!
Гений был «без заморочки».
А редактор, вот ведь, гад
Всем твердил, что «плагиат».
*