Спой

Элина Пасечник
Мысли, будто пчелиный рой,
Растревоженный улей дум,
Завяжи мне глаза и спой,
Успокой мой жужжащий ум.

Твои песни в моей тоске,
Словно дождь на палящий зной,
Влага жизни в сухом песке-
Исцеляющий голос твой.