Маша Мишку обучала

Игорь Константинович
Маша Мишку обучала:
“В позу лотоса сначала
Сядь, не думай ни о чём,
И поймёшь: где, чё, по чём! “
По-турецки Миша сел.
Маша:”Что за беспредел?
Да какая там нирвана???
Нет растяжки у болвана!!!!»