Потерявшимся

Анна Романова 15
Не пробуй, даже  получив возможность,
Согнуть себя в дугу и стрелы запустить
Случайных слов в того, кто прошлое тревожит,
Не в силах с ним порвать связующую нить.
Не убегай с волной  обид забытых,
Местами поменяй причину и итог :
Звезду свою не разглядишь в зените,
Когда она давно    упала на порог.



20.07.2020