В лучах пурпурного заката...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .               
                * * *
В лучах пурпурного заката
Я вспомнил сказку той любви.
Благоухали травы мятой,
Я вздохи пестовал твои.

О, как пылали рядом щёки, –
О, как их страстно целовал.
Забыв о Боге и пороке
Всего себя тебе отдал…
            
2016