О времени

Тимур Аббас
Я больше не боюсь
И время не стыжусь
Тому что с нами было
Я просто улыбнусь
Зачем мне эта боль
Зачем на рану соль
Ты мне мила,любима
Ты для меня Ассоль
На белых парусах
Я приплыву к тебе
Пусть мною движет страх
Пусть ты мне скажешь нет
Я не могу с тобой
И без тебя не как
Ты мой мой последний бой
Ты мой любимый враг