Типа хокку

Любовь Галуга
Вижу все чаще лицо твое
Хоть и почти перестала
Жить у тебя в голове
    ***
Север и юг одинаково
Далеки друг от друга
Как и наши жизни
    ***
Бедный с богатым не равен
Но когда умирают
Их хоронят в одной земле
    ***
Пожилые за жизнь устали
От надежд на политику
И начали вспоминать о любви
    ***
Люблю и собак и кошек
Кажется одинаково
Но кошек немного больше
    ***
Странно смотреть на альбицию
Она зацветает поздно
Но цвет ее прекрасен
    ***
Нет ничего нежнее
Чем крепкие объятия
Твоего ребенка