Только мама вот так умела!

Александр Шевчук 4
Ты не думай, что я позабыл,
Как ты нежно меня согрела.
Это жар до сих пор не остыл,
Только мама вот так умела.

Как я мог всё вот это забыть?
Для меня тогда  время встало...
Но тебе удалось оживить,
Даже то, что уже пропало.

До сих пор благодарен тебе,
Дорогая, милая фея!
Эта сила лишь в женской душе,
Жизнь дарить, себя не жалея!