Мессенджер

Людмила Фёдорова-Холопова
Твой мессенджер – великое изобретение –
Мгновенно доставляет сообщения;
У соцсетей негаданное поведение,
И чаты создаются в приложении.

Мир чатиков в Вацапе для общения
Распространяет слухи за мгновение,
Он формирует в людях настроение
И создаёт общественное мнение.