Меня отвергли и списали

Николай Колесов 4
Меня отвергли и списали
А я живу наперекор.
Мне в душу ненависть бросали,
И в сердце  - злобою в упор.

В душе надежду всё лелею,
И не хочу обид и зла.
Я счастлив, что любовь была,
И ни о чём не сожалею...