Давай прям завтра

Виктория Сусанина
Я высыпаюсь песком из туфли
На прополисошенный пол кухни
Я тоже прям очень хочу прям нас,
Но в коридоре остался мой глаз
А руки как две пустые лозы
А мой живот просто мыльный пузырь
Мозг уже в ванной почистил зубы
Да, ты имеешь спелые губы,
Да, у тебя раздутые ноздри,
Но
Умоляю
Давай всё
После