Памяти Высоцкого

Владимир Соколов-Бунтов
Врезаются в память тревожные даты
Невосполнимых и горьких утрат.
Поэты в России: солдаты-пехоты,
Что грудью бросаясь на доты и дзоты.
Вселяют надежду в таких же солдат,
Таким был и будет Высоцкий, как бард.