Хорошо, что ты просто есть!

Александр Шевчук 4
Мне тебя не носить на руках,
Не лобзать твоих нежных губ.
Да и тело твоё не познать
Но душой то тебе я люб!

И вот это родство наших  душ,
Много лучше иной любви...
Расстояний не хватит и сушь,
Потому, что ты есть в сети.

Потому и пишу я порой,
Не теряйся, не пропадай!
Твой ответ мне приятен простой,
И ты тоже не исчезай!

Пара строк и уже  мне тепло,
Потому, что ты рядом, здесь.
Ах, как сердце приятно зажгло,
Хорошо, что ты просто есть!