Святой Савватий помоги

Александр Ку
Святой Савватий помоги
Наших пчёлок  сбереги
от разного дурного глаза,
чтобы не пристала к ним зараза.
От зверей лесных спаси.
От грызунов  их защити.
Отпугни от пчёлок  птах.
Дай нектара на цветах.
Сохрани пчёл от шершней.
Солнцем пасеку согрей.