Извини, депрессия

Аврора Верне
Всё будет так, как вчера.
Остановить это мы конечно же в силах,
Но ты спросишь сам у себя:
«Какой в этом смысл, мудила?»

Депрессия поглощает радость,
Апатия твоих друзей,
А в тебе постоянная усталость
И ожидание грустных вестей.

Пытаешься как-то подняться,
Верёвка обрывается вновь.
Я уже устала пытаться...
Губа разбита в кровь.

Все спрашивают о состоянии,
А я не в силах сказать;
Что всё моё состояние:
Всего лишь спать и страдать.