Сталкер

Екатерина Комарова 2
Колючка
за ней тишина,
таинственный мир спецэффектов,
и только
Stelker знает
там перекрестки проспектов,
в которых монстры живут,
в которых водовороты
зловещих энергий поток
и мысли людские - сироты.

       Периметр Тишины,
     Смерть на каждом шагу
     но Stalker знает зачем
     он шагнул на тропу.

Озеро омертвевшее,
рухнувший горизонт,
здесь давно очень смутно,
страшно...
смертельно,
но вот
рыбы - мутируют быстро,
волки меняют окрас...
В развалинах ржавый
Чернобыль,
как секундант
сейчас.

       Зона риска,
     Зигзагами ветер,
     Осевшая пыль - не земля,
     несёт с тех пор по планете
     на подпись Творцу
     векселя.