с подонками под окнами...

Ростислав Ярцев
с подонками под окнами рос поди господи

не рыдай мене ба
стой себе у столба

хер с ними перстнями срастись окстись

жди сама самосуд
слова нарисуют
не спасуют
спасут вознесут
подтасуют