Гвоздики траур обречённый

Виктор Шлапаков
Гвоздики траур обречённый
Лежит у обелиска , на траве
Бутон резной и утонченный
У ветеранов на петле

Гвоздики красные , смирением
К могилам близких принесут
Букеты спят поминовением
И боль души всю заберут

Гвоздики ставят в изголовье
От мошкары и комаров
Цветов букет многоголовье
Для разных праздников готов