Ну, что вам сказать

Валентина Глазунова
Ну, что вам сказать…
Хотя жить очень вредно,
Но надо дерзать,
Пить и есть непременно!

Играть и любить,
Плавать, даже летать,
И в горы ходить,
И рассветы встречать!

Иначе…душа наша…
Заплесневеет,
И даже нас в двадцать
Никто не разденет!

Иллюстрация из интернета.