Нас БОГ учит

Евгений Семенов 2
Нас БОГ учит. - Присмотрись.
Курс учебы - САМА ЖИЗНЬ,
Из ошибок, исправлений,
Покаяний, прегрешений,
Из экзаменов экстерном,
Без отсрочек академов.
Пишем все на чистовик
Своих судеб краткий миг.