Можно не верить в силу слов

Сергей Макеев Казак
Можно не верить в силу слов
и никого не пускать в своё сердце,
когда больше нет веры в любовь…

Даже если вокруг все говорят,
что от любви на душе будет тепло…
Хотя всё же надо помнить о том,
что не всегда любовь – это яд.

И если в сердце поселилась любовь,
то не хочется вспоминать о плохом…
А хочется поверить в то,
что счастье пришло и в твой дом…



20.07.2020   21:15