Дыши поэзией, она - моя молитва...

Антон Питов
Дыши поэзией, она - моя молитва.
В ней нет ни лжи, ни лести, лишь порыв,
Стремление, что нас бросает в битву,
И голос воли, несмирен и горделив,

Без устали взывающий к сознанию,
А вместе с ним - к стихийной мощи всех начал,
В симфонии противоречий мироздания
Чей голос с прочими на равных прозвучал.

И в единении Сознания и Силы
В руках Твоих, мир будет нерушим.
Лишь перемены бы Тебя не источили -
За тем молитвою, прошу Тебя, дыши!


                07.2020 г.