За что бомбят людей?

Качковский Андрей
За что бомбят людей в Луганске и Донецке?
Последствия АТО – десятки трупов детских.
Я понял, что АТО - синоним слова НАТО,
Гражданская война пришла в дома и хаты.

Народу Украины запудрили мозги,
Внушили, что Россия – их злейшие враги.
Забыли, что  славянский мы все народ один,
«Русская Библия» Скорины вам это подтвердит!

Российский, украинский народ и белорусы –
Мы все один народ  -  народ славеноросский!
Поэтому, когда в донецкого солдата
Палит боец АТО – он убивает брата!

И потому войну с Донецком и Луганском
Что Киев развязал,  могу назвать гражданской!
Народ славеноросский, что Гитлер истребить
Не смог, теперь в АТО решил себя добить!

Гражданскую войну чтоб в скорее прекратить
Фашистскую заразу должны мы истребить!
Скажу - прощай оружие, скажу – конец войне,
Хочу я жить с Россией в одной большой стране!

18.01.2018г.