Струится дождь

Зинаида Щеглова
Струится дождь с крутого склона
Огромных, тёмных облаков.
А я иду, в руках,с бидоном
И пью дождинки молоком.

И запах мокрого озона
Ерошит память ветерком.
И тёплый дождь,как из бидона
Парное льётся молоко.