Без скрипа

Валентина Ташбекова
с краю машина стояла
женщина ехала мимо
но неудачно со скрипом
борт у машин поцарапав

был очевидец не скрыться

кто-то по нервам проехал
внешне ранение скрыто
можно удачно без скрипа
словом убить человека

совесть опасный свидетель