Звёзды

Тимур Аббас
Где то есть звезды
Но они не падают в срок
И до неба не хватит ног
И берёзовый дом далёк
Мне остались какие то вёрсты
Чтоб тебя я увидеть смог
Жизнь как осень
Осенью так хочется спать
Боги перестали ронять
Нам на счастие яркие звезды
Мне остались какие-то вёрсты
Чтобы смог я тебя обнять