Кино-полиграфия

Валерий Винарский 2
Страница ТРЕТЬЕЙ КИНО-КНИГИ "ЕВРЕИ" Продаю-онлайн. Нэ прошляпьте. Будь патриотом   - https://u.to/5BbJGA

Будь патриотом лет до ста.
Ума тебе и силы.
Пусть будет в жилах кровь твоя
от примесей чиста.

Но есть позорные места
в истории России.
Глаза тебе открою я
на грязные места.

С татарами на Русь пришли
хазары – иудеи
и сели шумно пировать
за русские столы.

От них украинцы пошли,
а вы не доглядели –
жидами надо тех назвать,
кого зовут – хохлы.

Дывысь якый в них колир брив,
якэ в ных око карэ.
Вы не пытаетэ чому
в ных чорный чуб та вус?

То ж на Росию чорт набрив,
цэж самэ ти хазари.
А русский – русский потому,
что волос его рус.

Кумач, воздетый Ильичом,
над Русью гордо реял.
Россия нынче потому
патриотизм растит,

Что хитрый Ленин уличен –
был дед его евреем
И факта этого ему
Россия не простит.

Когда бы не был он еврей –
не чтил бы Карла Маркса.
Еврей – он, как трава пырей, –
не сеешь, а растет.

Его проводишь до дверей,
а он, как житель Марса,
сквозь щелку форточки твоей
обратно в дом войдет.

Абрам Петрович Ганнибал!
Какой же он Петрович?
Такое отчество ему
царь Петр подобрал.

Пусть эфиопский каннибал,
но он мне – брат по крови,
поскольку папе моему
дед имя дал – Абрам.

И мне, клянусь, милей всего
поэт великий – Пушкин.
Конечно, русских он манер,
тем более – кровей.

Но в биографии его
напрасно факт опущен,
что прадед был его, хоть негр,
а, все-таки, еврей.

Ты патриот земли своей
и прав ты, безусловно.
Спасай Россию от жида –
и в святцы попадешь.

Но понапрасну ты, ей-ей
кичишься родословной.
Копни поглубже – и всегда
еврея в ней найдешь.
***