Годовщина

Ирина Ирина 51
  13 лет назад судьба
 свела двоих в
 автозаводском парке у
 фантана .               
 Стоял июль  и летняя
 жара ,               
 в  тот вечер  в
 пятницу  20го  начало.   
 Мы встретились глаза в
 глаза с тобой,               
 а дальше странное
 знакомство получилось, 
 потом  сердца стучали   
 так на перебой ,               
 когда   нас в  танце  в
 клубе закружило.               
 Ты помнишь ту прогулку
 по утру ,               
 как провожал тогда меня
 до дома .               
 Тот   первый   поцелуй 
 наш   у дверей  ,               
 как   в первый раз
 любовь   к нам там 
 прильнула .               
 Потом на завтра,  на 
 свиданье  пригласил          
 и мы в кино с тобой
 отправились - так мило.               
 Ты мне цветы и 
 вкусные  конфеты  там
 купил ,               
 так долго в памяти
 потом  тепло от них
 хранилось.               
 А вечером то первое
 кафе               
 где ты прижал меня к
 себе в том белом танце.               
 Я помню все,  хоть
 столько лет прошло,            
 ведь память оставляет
 свет в оконце.
Ирина IRINA