Выросла посреди лугов, посреди луговых цветов,

Екатерина Строева
Выросла посреди лугов,
посреди луговых цветов,
яблонька ветвистая,
красавица речистая,
на сторонушке родимой,
посреди сторонки милой
ветер играет листочками
луговой яблоньки антоновки,
ай, вкусны яблочки
луговой яблоньки
на родной сторонушке
посреди просторов милых…

            20 июля 2020 года