Багаж

Марина Ив 63
Дама сдавала в багаж
Пуд соли что "съела" за годы
Из фоток совместных коллаж
Все горести и невзгоды.

Ромашки одной лепестки,
Что ей нелюбовь нагадали.
Конечно сдала все мосты,
Что за собою сжигала.

И дверь, что закрыв за собой,
С любовью её разлучила.
Сдала это дама в багаж
И сразу о нём позабыла.