Медвежья услуга

Денис Танцырев
Текст согласован с автором первоисточника, никаких претензий к автору шаржа он не имеет.
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с одним из авторов.

Дружеский шарж на стихотворение Николая Непьющего "Любовь искусства!":
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1421

    Пожинал я в поле
    Хрен да лопухи
    И о тяжкой доле
    Сочинял стихи.

    Тарахтел мотором
    Трактор строчкам в ритм,
    Над родным простором
    В небе грач парил.

    Я вздохнул и громко
    Стих свой молвил вслух —
    Звери взвыли волком,
    И завял лопух.

    Вдруг раздался топот —
    Из норы медведь
    Хвать меня за хобот
    И давай иметь.

    Он без разговоров
    В грудь мне дал и в нос,
    Наш дуэт с мотором
    Мишке крышу снёс.

    Бурый потрошитель
    Был поэтофил,
    Трактору в глушитель
    Корнеплод забил.

    И теперь мне грустно,
    Пью я корвалол...
    Всю любовь к искусству
    Мишка запорол!

    Даже бедный трактор
    Воет от обид.
    Так медведь нас трахнул,
    Что нора болит...