Распишу всё окно стихами

Кир Роллер
Надоело уж лето паркое,
Духота давит ночью короткой,
Быстротечностью своей жалкое,
И дневной уморяет зевотой.

Осень жду, словно отрок зрелости,
Философски она настроит,
В увядании есть свои прелести,
Вдохновением забеспокоит.

Влезу на подоконник с ногами,
Во дворе ветер листья гоняет,
Распишу всё окно стихами,
Благо осенью запотевает.