48сб. Мужчина любит! Как?.. 1

Ольга Варлашова
 МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ? КАК ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ?
Ну, что же! Сегодня на повестке дня статья про мужскую любовь. Скорее всего большинство из нас мало, что в этом смыслит. Лучше всего об этом расскажет сам мужчина, речь которого несколько отличается от речи женщины... Ну, да ладно, верим ему на слово, а ОН-то знает, о чём говорит!...

 Вас учили сопливые фильмы, разведенные и брошенные подружки, и долбанная мораль о том, как должен любить мужчина. И как, вообще, выглядит мужская любовь.
А что будет, если вы будете знать точно, что вас любят? Вы будете спокойны и уверены в себе, вас не будут отвлекать проблемы отношений, и вы сможете сконцентрироваться на достижении своих целей. Я называю это - отдаться своей мечте.
Короче! То, что я вам скажу - очень важно! Это база, которую вам нужно принять, иначе вы будете вечно сомневаться и плакать, что вас не любят.

 КАК ЛЮБИТ МУЖЧИНА. ПРИЗНАКИ

   Я - мужчина. Соответственно, я знаю, как я люблю. Значит, я знаю, как любят другие мужчины.
Я просто очень хорошо знаю себя, я себя изучаю, наблюдаю за своими реакциями. И потом вижу, что другие мужчины ничем от меня не отличаются.
У всех у нас одна природа, пусть застрелятся психологи, доказывая обратное, но мы одинаковые! ОДИНАКОВЫЕ!
Мы одно большое стадо, живущее по социальным законам. И большинство обращает внимание именно на социальные признаки любви.
Я же хочу, чтобы вы начали обращать внимание на ПРИРОДНЫЕ законы любви и нашу физиологию.
На этом и будет основываться база статьи - на человеческой природе.
Итак, каковы же признаки мужчины, который действительно по-настоящему любит женщину?
1. Он рядом.
2. Он прямо говорит о любви.
3. Он умеет прощать.
4. Он много думает о женщине.
5. ОН УВАЖАЕТ ЖЕНЩИНУ!
6. Он не обижает (не унижает, не оскорбляет и т.п.)
7. Заботится!
8. Любуется и восхищается женщиной.
9. Избегает других женщин.
10. Сдувает пылинки.
Внимательно, еще раз прочтите признаки любящего мужчины. О, как же красиво они звучат! Как хочется верить в эту розовую сказку, ведь она так прекрасна!
Но только на самом деле все эти признаки придумали женщины. Я даже не стал париться и что-то выдумывать, я просто выписал их из нескольких сайтов, которые писали девушки о том, как же любят мужчины.

Я вбил в Гугл "Признаки любящего мужчины", и мне поисковик выдал кучу розовых статей на эту тему.
Вот же, действительно - хочешь быть несчастной в отношениях, спроси совета у женщины! Все эти розовые сопли перечеркиваем и читаем дальше.
Все эти признаки лишь косвенно указывают на чувства мужчины. Они могут быть и у любящего мужчины, и у мужчины, подчиняющегося социальным нормам...Они не показатель любви. Они мало что значат в биологическом смысле.
К признакам мужской любви мы вернемся чуть позже. Сейчас же проникнем в мужскую душу и посмотрим, там-то что происходит?

Продолжение следует...