Вместе побудем ещё хоть немного

Раиса Хорошилова
Воздух прозрачный, сияющий, звонкий.
Тонкий, чуть слышный весны аромат.
Не отводи карих глаз с поволокой -
Дивной красой восхищает твой взгляд.
 
Вместе побудем ещё хоть немного,
Песни любви напоют ручейки.
Видишь, бегут с островка ледяного.
Солнца лучи так нежны и тонки.
 
Будят в сердцах волны вешних созвучий
Радость и грёзы, и жгучую кровь.
Ты для меня как магический ключик.
Я навсегда - покоритель миров.